Hogwarts: Ostomomentum

Объявление

≈ Добро пожаловать на ролевую игру «Hogwarts: Ostomomentum»! Время действия разворачивается на седьмом курсе обучения «золотой троицы», когда небо освещено вспышками заклинаний. Волшебный мир охватила вторая магическая война. У Вас есть уникальный шанс окунуться в атмосферу магии и волшебства, примерить на себя мантию, а так же защитить мир магии! Присоединяйся, юный волшебник!

Цитата дня:

Выйдя из булочной с пакетом, в котором лежал большой пончик, мистер Дурсль вновь вынужден был пройти мимо этих странных личностей, и в этот момент он абсолютно случайно услышал:
— … да, совершенно верно, это Поттеры, именно так мне рассказывали…
— … да, их сын, Гарри…
Мистер Дурсль замер. У него перехватило дыхание. Он ощутил, как на него накатывает волна страха. Он оглянулся на шептавшихся типов, словно хотел сказать им что-то, но потом передумал.
Мистер Дурсль метнулся через дорогу, поспешно поднялся в офис, рявкнул секретарше, чтобы его не беспокоили, сорвал телефонную трубку и уже набирал предпоследнюю цифру своего домашнего номера, когда вдруг передумал и положил трубку обратно на рычаг. Затем он начал поглаживать усы, думая о том, что…
Нет, конечно, это была глупость. Поттер — не такая уж редкая фамилия. Мистер Дурсль легко убедил себя в том, что в Англии живет множество семей, носящих фамилию Поттер и имеющих сына по имени Гарри. И он даже не может со стопроцентной уверенностью утверждать, что его племянника зовут именно Гарри. Он ведь никогда не видел этого мальчика. Вполне возможно, что его зовут Гэри. Или Гарольд.©

Администрация ролевой:

Astoria GreengrassWariana R. Harper Daphne Greengrass
Hannah AbbottTracey DaviesRemus J. LupinSandra Fawcett

150 390 280 140

Дата, время и погода:

1 сентября 1997 года, 14.00 – 15.30, понедельник, стоит пасмурная погода;

Что происходит в игре:

На поезд Хогвартс-Экспресс совершено нападение. Пожиратели Смерти ищут Мальчика-Который-Выжил, а не найдя его, срывают свою злость на студентах, так не кстати попавшихся под руку.

Полезные ссылки:

- гостевая книга - сюжет - правила - faq - акции - список персонажей
- занятые внешности - реклама

Квесты:

- о.1 "Заварушка в Хогвартс-Экспрессе"
- Мини-квесты к "Заварушка в Хогвартс-Экспрессе"

Баннеры:

5 вечеров с Hannah Abbott
Выбор жертвы для 5 вечеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: Ostomomentum » ● БОЛЬШОЙ ЗАЛ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 271 страница 300 из 607

271

микки, можно конечно! даже лучше! акция она ведь для тех, кому лень писать полную, а если игрок сам хочет создать развернутый образ, то как можно ему в этом помешать?)

0

272

Astoria Greengrass,
а можно внешность Глории изменить? А то фоток Сары очень мало http://fc02.deviantart.net/fs27/f/2008/037/f/e/_puppy_eyes__by_crula.gif

0

273

Gloria Sandoval, доброй ночи, можно, конечно) Только сверьте, пожалуйста, с этим списком - Список занятых внешностей

0

274

Astoria Greengrass,
Уже сверилась :) Придержите Барбару Палвин.

0

275

Gloria Sandoval, за Вами до 04.11)

0

276

и по поводу отличительных черт во внешности...Можно написать,что когда девушка попала в аварию, у нее на руке шрам от операции остался,и из - за этого она ходит в перчатках,и оч этого стестняется?!

0

277

Gloria Sandoval, можно, безусловно, но исключительно при условии, что девушка родилась в немагической семье, т.е. они могли пользоваться автомобилями!

0

278

Сара полукровка.можно?

0

279

Gloria Sandoval, да)

0

280

Здравствуйте! Дизайн у вас просто прелесть!
Скажите, пожалуйста, а допускаются у вас первокурсницы, либо 2-3 курс? А то очень захотелось поиграть маленькой девочкой и взять внешность Thylane Blondeau. Быть может даже нужна кому-то маленькая сестренка? мм.

0

281

мдя. товарищи, мои дорогие. у меня что-то случилось с оперой, причем без моего ведома оО вся история пропала, все ссылки исчезли.
зайти на форум не могу, так как пароль не сохранила. смените мне пожалуйста

0

282

малышка, добрый день! Спасибо большое, нам радостно это слышать. Допускаются, да. У нас есть девушка, играющая за 4 курс. Можно создать неканон к ней на факультет и стать подругой. например, м?

дафна, сменила, женщина)

+1

283

Astoria Greengrass, мм, но это уже надо у девушки спрашивать, согласится ли она взять меня в подруги.. да, и 4 курс уже великоват, я пожалуй остановлюсь на третьем. просьба придержать мне внешность, которую я указала чуть выше денечка на три. заранее спасибо.

0

284

малышка, хм, за Вами до 5.11. Давайте попробуем, мне интересно посмотреть на то, как Вы разовьете данный персонаж)

0

285

забежала на минуточку ** у Вас очень замечательная ролевая,красивая, хотела просто пожелать Вам процветания, не регистрируюсь, так как не играю на этом поколении, но сказать нечто приятное от души всегда рада)
и еще, возник вопрос, а почему третья акция называется "Anybody seen my baby?" это же перфект, должно быть так: "Have anybody seen my baby?", я как человек, 11 лет своей жизни потративший на английский, не смогла не обратить внимания) хотя может я туплю и чего-то не понимаю **
в любом случае, удачи Вам)

0

286

данхил, доброй ночи! Спасибо большое, всегда приятно такое слышать, особенно, когда вкладываешь свой труд в проект.
Акция называется так по одноименному названию песни любимой мною группы "The Rolling Stones - Anybody Seen My Baby?". Поверьте, я как человек, потративший только на английский 13 лет своей жизни, понимаю, что и как там должно стоять. Однако, так как песни обычно называются исходя из разговорного языка, в котором зачастую опускаются многие правила грамматики, то ничего в ответ Вам сказать не могу.
Спасибо большое, что уделили нашему проекту время и внимание. Мне лично очень приятно.)

0

287

Очень удивился, не обнаружив у вас Гарри Поттера. Он вам нужен?Х)

0

288

вопрос?, добрый вечер! А Вы как думаете?) Нужен, конечно)

0

289

Astoria Greengrass, ну а вдруг, ну а вдруг..)
тогда вопрос. Можно чуть-чуть поиграть с ориентацией? Гарри и в каноне заглядывался на Билла и Драко и быть немного бисексуалом?)
если можно, то хотел бы придержать роль)

0

290

вопрос? написал(а):

тогда вопрос. Можно чуть-чуть поиграть с ориентацией? Гарри и в каноне заглядывался на Билла и Драко и быть немного бисексуалом?)

Добрый вечер)
Увы, но Гарри должен быть все же каноничным. Не знаю, где Вы усмотрели/вычитали, что Поттер заглядывался на данных персонажей, но бисексуальный Гарри, на наш взгляд, это уже перебор. Вам принципиальна данная ориентация персонажа?

+1

291

Sandra Fawcett не столь принципиальна, сколь просто небольшая изюминка) никто его прям бисексуалом делать не собирался)
а во всем остальном, я тоже придерживаюсь, что он должен быть строго по канону.

0

292

вопрос?
Давайте все же без изюма и кексов)
Если идею с бисексуальностью Вы откинете, то Поттера придержим, да.

0

293

Sandra Fawcett, окей Т-т тогда, самое позднее, в понедельник анкета будет)

0

294

вопрос?, за Вами до 07.11)

0

295

Доброй ночи. Это малышка, которая придерживала Thylane Blondeau, у меня тут с анкетой проблемка, точнее она есть, но на флешке, которую я смогу получить только в воскресенье, поэтому просьба придержать эту внешку до воскресенья. Конечно, скорее всего ее никто не займет, но это так на всякий случай...

0

296

Michaela Liverpool, доброй ночи) Рада Вас видеть. Да, конечно, сохраняю внешность за Вами до понедельника)

0

297

Доброго времени суток. Простите, что беспокою, но возник вопрос насчет внешности.
Помните Джин Коуи? (Помните-помните, вы-то меня на неё и соблазнили) У меня, к сожалению, внешность Пейдж никак не вяжется с Джин. Подумаем вместе? Рашель Лефевр, Эми Адамс? Есть еще какие-нибудь претендентки?
И давайте утрясем - Джин может чувствовать себя немного не комфортно из-за того, что она - полукровка?

0

298

Чарли., добрый день, простите за задержку) Вы всё ещё хотите к нам? не поверите, как я рада.  Рашель безумно симпатичная, однако, всё же её возраст меня смущает, правда. Эми Адамс - вполне вероятно, однако, если Вы будете искать её фотографии для автаров, где она помоложе.
Как Вам Люси Хейл, например? С внешностями у меня всегда были проблемы, поэтому не могу посоветовать, думаю, что-то определенное.

Может, конечно, тем более 7 книга. Это было бы даже к месту.

0

299

Astoria Greengrass, Люси - сипотяжка, но почему-то не Джин.
Я еще посмотрю, договорились? Я верю, где-нибудь на просторах интернета настоящая Коуи ждет меня (:

0

300

доброго времени суток! Придержите, будьте добры, Рональда Уизли.

0

Вы здесь » Hogwarts: Ostomomentum » ● БОЛЬШОЙ ЗАЛ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно