гостья, безусловно, до 7 поколения!
поттер., так ведь секрет фирмы, простите. А, если честно, то все вопросы к нашим дизайнерам. Сильно сложным? А как акции для канона и нужных? Там, по-моему, всё проще простого.)
Hogwarts: Ostomomentum |
≈ Добро пожаловать на ролевую игру «Hogwarts: Ostomomentum»! Время действия разворачивается на седьмом курсе обучения «золотой троицы», когда небо освещено вспышками заклинаний. Волшебный мир охватила вторая магическая война. У Вас есть уникальный шанс окунуться в атмосферу магии и волшебства, примерить на себя мантию, а так же защитить мир магии! Присоединяйся, юный волшебник! ≈ Цитата дня: Выйдя из булочной с пакетом, в котором лежал большой пончик, мистер Дурсль вновь вынужден был пройти мимо этих странных личностей, и в этот момент он абсолютно случайно услышал: — … да, совершенно верно, это Поттеры, именно так мне рассказывали… — … да, их сын, Гарри… Мистер Дурсль замер. У него перехватило дыхание. Он ощутил, как на него накатывает волна страха. Он оглянулся на шептавшихся типов, словно хотел сказать им что-то, но потом передумал. Мистер Дурсль метнулся через дорогу, поспешно поднялся в офис, рявкнул секретарше, чтобы его не беспокоили, сорвал телефонную трубку и уже набирал предпоследнюю цифру своего домашнего номера, когда вдруг передумал и положил трубку обратно на рычаг. Затем он начал поглаживать усы, думая о том, что… Нет, конечно, это была глупость. Поттер — не такая уж редкая фамилия. Мистер Дурсль легко убедил себя в том, что в Англии живет множество семей, носящих фамилию Поттер и имеющих сына по имени Гарри. И он даже не может со стопроцентной уверенностью утверждать, что его племянника зовут именно Гарри. Он ведь никогда не видел этого мальчика. Вполне возможно, что его зовут Гэри. Или Гарольд.© ≈ Администрация ролевой: ≈ Hannah Abbott ≈ Tracey Davies ≈ Remus J. Lupin ≈ Sandra Fawcett |
≈ Дата, время и погода: 1 сентября 1997 года, 14.00 – 15.30, понедельник, стоит пасмурная погода; ≈ Что происходит в игре: На поезд Хогвартс-Экспресс совершено нападение. Пожиратели Смерти ищут Мальчика-Который-Выжил, а не найдя его, срывают свою злость на студентах, так не кстати попавшихся под руку. ≈ Полезные ссылки: - гостевая книга - сюжет - правила - faq - акции - список персонажей - занятые внешности - реклама ≈ Квесты: - о.1 "Заварушка в Хогвартс-Экспрессе" - Мини-квесты к "Заварушка в Хогвартс-Экспрессе" ≈ Баннеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: Ostomomentum » ● БОЛЬШОЙ ЗАЛ » Гостевая книга
гостья, безусловно, до 7 поколения!
поттер., так ведь секрет фирмы, простите. А, если честно, то все вопросы к нашим дизайнерам. Сильно сложным? А как акции для канона и нужных? Там, по-моему, всё проще простого.)
эххх... ладно буду думать сама, а кто ваши дизайнеры кстати? Увы увы канонами не переношу играть(
А в акциях никто и не привлек даже(
поттер., боюсь, их ники Вам ничего не скажут.)
а малоизвестными канонами? тоже не привлекают?)
эх не не как я просто не могу такими играть, всегда приходиться создавать неаканона, тогда другой вопрос, может в игру кому то нужна сестра, девушка, подруга и тому подобное?
эх не не как я просто не могу такими играть, всегда приходиться создавать неаканона, тогда другой вопрос, может в игру кому то нужна сестра, девушка, подруга и тому подобное?
А вам кого хочется отыгывать? Я сейчас как раз прописываю орденцев. Там две девушки. Если интересно свяжитесь со мной 604861777.
Эххх... я бы пошла на роль Вуда, но увы совсем не умею описывать действия мужских персонажей(
Знаете придержите мне внешность Джорджи Хенли
поттер, за Вами до 30.10.
доброго времени суток
заинтересовали такие персонажи, как Orla Quirke и Particia Demmingthon
что известно о них?
и еще один вопрос
Ursula Wojciechowski
как вы относитесь к такому ужасу, как кросспол?
доброго времени суток
заинтересовали такие персонажи, как Orla Quirke и Particia Demmingthon
что известно о них?
И Вам наидобрейшего ) К сожалению, не могу похвастаться большим кол-вом информации о девушках:
Орла - о ней известно лишь то, что училась она с 1994 г. по 2001 г. на факультете Рейвенкло, о Патриции известен лишь факт её самого существования )
как вы относитесь к такому ужасу, как кросспол?
ничего ужасного в этом не вижу.) но вы хотели узнать насчет персонажа, которого я указала в заявке? или я вас так сильно привлекаю?аххах
просто уже второй день хожу около вашей ролевой и никак не могу подобрать персонажа
Wariana R. Harper
каких известных личностей вы знаете лет этак 13-15?
Ursula Wojciechowskiконечно же персонаж хдд
можно чуть больше о нем узнать
можно чуть больше о нем узнать
ну конечно же, я не могу вам запретить его сделать бисексуальным, но было бы чудно, если бы я была его любовью всей его жизни ахах и что именно вам интересно о нем узнать? биографию я могу отдать полностью в ваши руки.) да и насчет характера я тоже довольно демократична. могли бы вы задать хотя бы наводящие вопросы?)
Ursula Wojciechowskiпафосный мачо-мен, чо х)
Он бывает замкнутым в себе, так?
И часто скрывает свое настоящее отношение к человеку?
факультет вам принципиален какой-то определённый?
Демельза Робинс - прекрасный игрок в квиддич за команду Гриффиндорской сборной; Вики Фробишер - в 1995 году пробовалась на позицию вратаря, состоит почти во всех обществах Хогвартса ) а вообще, в списке ролей указаны ещё Элеанор Брэнстоун, Лаура Медли и Натали МакДональд, о которых известно лишь то, что такие девушки учились в Хогвартсе.
Он бывает замкнутым в себе, так?
И часто скрывает свое настоящее отношение к человеку?
да,да.) есть такое у него. прошу прощения, но не могли бы вы постучаться ко мне в аську? просто там было бы удобнее все выяснить, да и администраторы скажут нам отдельное "спасибо".)
Wariana R. Harper
нет-нет-нет
вы не так поняли мой вопрос, потому что я не так его задала.
Актрисы, вот
Ursula Wojciechowski
Если я решусь взять юношу, то постучусь
извиняюсь за лишнее беспокойство, ибо еще не определилась с ролью
Если я решусь взять юношу, то постучусь
да, конечно.)
эль фаннинг, хлоя морец, хейли стайнфелд
мр, а возможно Джин Коуи сменить внешность на Хейли Уильямс? *-*
а то что-то мне Пейдж не слишком по душе
*бровки-бровки*
Орлу Квирк и Хлою Морец придержите.
пост с любой ролевой?
...., придерживаю) да, с любой ролевой)
Поменяйте пожалуйста пароль. Как показывает практика, сам он до почты не скоро доползет, если доползет вообще. Заранее благодарю)
Тонкс, сменен на 1111
риттер, мне кажется, что возможно, но лучше подождать непосредственно администрацию)
Внешность ведь поменять можно? Наталия мне, конечно, нравится, но с ней так мало исходников..
Внешность ведь поменять можно? Наталия мне, конечно, нравится, но с ней так мало исходников..
доброго вечера)
а Вы собираетесь каждый день менять их что ли?)
касательно смены. лично я против. Тонкс это только Натали. хотя если Вы покажите мне такую же внешность, которая будет подходить более-менее на показанную в фильме, то я подумаю.
Tracey Davies, и вам вечера.
А я сказала, что буду менять их каждый день?
Против Наталии ничего не имею, но у нее всего один фотосет в образе и 2 фото на кинопоиске. А это ничтожно мало, лично мне, поскольку на всех остальных снимках она ни в коем разе не Тонкс.
Я бы поменяла на Марион. Думаю, в ней что-то есть от Доры, и она бы неплохо подошла на эту роль. Как варианты еще Шарлотта и Мелани.
Вы здесь » Hogwarts: Ostomomentum » ● БОЛЬШОЙ ЗАЛ » Гостевая книга