•̪ Имя, Фамилия: данная особа мне нужна.
Имя на Ваш вкус, фамилию бы хотел видеть German | Герман
•̪ Возраст:
не младше 20 но и не старше 26.
•̪ Факультет, курс:
Вы - британка. Закончили Хогвартс, факультет на Ваш выбор, но НЕ Слизерин, пожалуйста.
полукровная волшебница.
•̪ Внешность:
Сначала думал блондинку, но потом решил - что-то слишком их много)
Брюнетка. Предлагаю Вам Olivia Wild, так же смирюсь с такой как Pheobe Tonkin, но никаких Меган Фокс, пожалуйста!!
•̪ Характер и биография:
Итак, био - полностью на Ваше усмотрение. Но попрошу никаких связей с Министерством.
Характер тоже оставляю за вами, но хотелось бы видеть живую девушку, с аристократичными манерами, но не ту, которая рисуется ради того чтоб нарисоваться, а ту, за словами которой есть что-то стоящее. весьма взбалмошную. Плюющую на чужое мнение. Не стерва. Скорее просто очень характерная девушка, которая может заиграться ненароком, но ошибки свои признает.
Желательно еще наличие хорошего чувства юмора.
•̪ Отношения:
Что ж, у мистера Норманда эта леди будет помощницей. Вспомним Пеппер Потс хд Доверительные отношения, а там - как пожелаете) хд
•̪ Связь с Вами:
лс и гостевая для Вас всегда открыты.
•̪ Особые пожелания:
Да никаких. Кроме желания играть, не пропасть через день-два, и посты от 20-25 строк. Вот , собственно, и все)
•̪ Имя, Фамилия: но данная особа нужна мне вдвое больше!
Вероника Августа Маршалл | Veronica Augusta Marshall
Сокращения: Ви, Ави (от второго имени, которое известно близким друзьям и родственникам), Ронни.
•̪ Возраст:
24 года.
•̪ Факультет, курс:
здесь предоставляю Вам на выбор. Либо девушка обучалась в Америке, и тогда, понятное дело, школа и факультет за Вами (первооткрыватель Вы, так сказать) либо выбираете любой факультет Хогвартса. предварительно спросите у админ.состава, позволят ли они такую вольность. Ибо даже я обучался в Хоге.
•̪ Внешность:
Kristen Bell не могу сказать, что прямо-таки only но хотелось бы. Могу выслушать и Ваши варианты. Но не брюнетка.
•̪ Характер и биография:
Био за Вами.
прототип - Вероника Марс (ум, смекалка), Элль Бишоп - характер, и немного крейзи хд
Ви очень красива, достаточна умна, для того чтобы в нужных ситуациях "выпадать" на дурочку и мило хлопать глазками. Обладает отменным чувством юмора. Она умеет быть разной, но всегда спокойная. Однако, за ее спокойствием кроется что-то неведомое. Словно..если вовремя не замолчать - то одни ее слова способны убить наповал. Если ее что-то не устраивает, может промолчать, но после может припомнить, не сомневайтесь! Верна своим друзьям. Но если у нее появляется кто-то по-настоящему дорогой, мучается от ревности, проявляя в себе редкий дар эгоизма и собственничества.
И за столько лет ты еще не научился бояться меня? Запиши в ежедневнике, что ли! (с)
Бывает жестока. Если знает, что сделала что-то не так всегда извиниться. Не откладывает дела в дальний ящик. Очень упорна. Для нее друзья - первостепенные люди в жизни. Любимый человек - табу, которое нарушать нельзя. Может, в принципе, простить все, даже забыть . ну или притвориться что забыла, и честно постараться жить дальше, но не дай Мерлин вам потревожить больное...
так же, вам решать где работаете и прочее.
•̪ Отношения:
Познакомились мы с Вами в Америке, где Вы, мисс, будучи из семьи магглов (бабушка, у Вас, однако, живет где-то в Соединенном Королевстве) проводили свое лето. Я же тогда уже был весьма известным человеком, но все же помоложе, чем сейчас. Кажется..мне лет 30 было хд Вам же - 19. Вы соли меня эгоистом и решили, что я, как и все, что-то скрываю, что на мне определенно есть что-то незаконное. прямо кэп, я же, выражаясь русским языком, торговец оружием в особо крупных размерам..хд Да и впору мне забыть о Вас, да как-то Вы только не шли у меня из головы, и, о ужас, я влюбился в Вас. Разумеется, что наше общение закончилось на том, что я попытался Вас отговорить от решения отречения от магии и магического мира, но Вы, совершенно уверенная в том, что раз я смог и вполне счастлив, то почему бы и Вам не попытаться, не слушали меня. Я не видел Вас более 3х, а то и 4х лет. Вы - гром среди ясного неба. Помнит ли мое сердце Вас? Люблю ли я Вас еще?
•̪ Связь с Вами:
лс и гостевая форума.
•̪ Особые пожелания:
Частое посещение. Не берите роль на один-два дня! Посты от 20-25 строк. Желание играть. Кстати, т.к. персонаж неоднозначный (много пробелов в его информации), то можете обращаться в гостевую к админам, ко мне, с вопросами. Все решим. Я уверен Вам здесь понравится)
Отредактировано Howard A. Normand (2011-11-21 19:52:10)